Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Bianchi con Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Bianchi con Cipollina.

Ricetta Fagioli Bianchi con Cipollina

ricette Fagioli Bianchi con Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Bianchi
  1 Cipolla di Tropea
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcune Gocce Aceto Balsamico
  Sale Marino
  Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore.
a 4/5 di cottura unire uno spicchio di aglio intero e salare.
Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affe ttata sottilmente.
Condire con olio, qualche goccia d'aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.


La pagina del ricetta Fagioli Bianchi con Cipollina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Bianchi con Cipollina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Bianchi con Cipollina a chi desideri: